Indiferentemente

Na rua

Continua

A miséria nua.

E no gueto

Um esqueleto

De mais outro preto.

E na sarjeta

Sucede a buceta

Na luta contra o capeta.

E no presente

Chora o inocente

Farto da ordem negligente.

Ah! Faltou-me energia.

Mas no mundo, em contrapartida, resta muita covardia...