Sou tudo, menos o que você ver

Sou tudo,

Tudo! Tudo pra você !

Sou tudo e muito mais do que você pensa que pensa !

Sou tudo isso

E muito mais

E muito mais do que você pensa que ver !

Sou tudo isso e muito

Mas muito mais

Tudo !

Menos do que você enxerga

Não sou nada do que você ver !

Sou o que você não consegue enxergar

de tudo o que você consegue ver !

Sou tudo isso e muito mais

Mais tudo !

Mas muito mais do que você não consegue enxergar !

Você só ver !

Muito do pouco do que você é ou pensa ser !

raicarvalho

01122021 tarde

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 01/12/2021
Código do texto: T7397826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.