DOCE AMARGO DA VIDA. Paralelo a um texto de Isabelle Mara

DOCE AMARGO DA VIDA//

Um doce amargo da vida/

fica doce com poesia;/

com versos, não se afia/

um espinho da árvore florida./

E uma lágrima doída/

cai sobre a face risonha/

depois que o espírito sonha/

com um amor que se acabou,/

mas um poema guardou/

onde a sua dor não se imponha.//

Redondilhas maiores de Valdir Loureiro

Para ver o texto de Isabelle Mara, O GOSTO AMARGO DA VIDA, clicar abaixo:

https://www.recantodasletras.com.br/poesiasdetristeza/7304326.