Por um dia, apenas um dia
Fui o que sempre desejei ser
Gaivotas brancas num vôo nervoso
Céu muito azul com andorinhas avisando
que ias chegar
Enquanto ansiosa te esperava
Caminhei a praia inteira
Com os pés na areia
E o coração em alto mar
Daí
Fui sol
Fui areia
Fui sereia a te esperar