NATALÍCIO
Eita que já é dezembro!
O tempo tá voando
E a gente se preparando
Pra comemorar o nascimento
Do Menino Messias, Jesus,
Que quando cresceu morreu na Cruz,
Mas nos deixou seus ensinamentos:
Fazei o bem sem olhar a quem,
Amai-vos uns aos outros como eu vos amei!
Filho único de Deus, Rei dos Reis.