LI NA BÍBLIA - 75 - GENESIS - 1

LI NA BÍBLIA – 75 – GENESIS – 1

- No princípio criou Deus os Céus e a terra.

- E criou Deus o homem à sua imagem, a imagem de Deus, o criou, macho e femea os criou.

- E Deus os abençoou, e Deus lhes disse: frutificai e multiplicai-vos e enchei a terra e sujeitai-a, e dominai sobre os peixes do mar, e sobre as aves dos céus, e sobre todo o animal que se move sobre a terra.

- E ordenou o Senhor Deus ao homem dizendo: De todas as árvores do jardim comerás livremente.

- Mas da árvore da ciência do bem e do mal, dela não comereis, porque no dia em que dela comeres, certamente morrerás.

- Então o Senhor Deus fez cair um sono pesado sobre Adão, e tomou uma da sua costela, e formou uma mulher e trouxe-a a Adão.

- E Adão a chamou de Eva, e Eva foi enganada pela serpente e comeu do fruto proibido e deu para Adão que também comeu, e foi expulso do Jardim do Éden.

- E aconteceu Adão e Eva, sua mulher, e ela concebeu e teve Caim e Abel que foi pastor de ovelhas e Caim lavrador de terra.

- E disse Deus: Agora maldito és tu, quando lavrares a terra, não te darei mais a sua força, fugitivo e vagabundo serás na terra.

Antonio Lima

25-11-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 01/12/2021
Código do texto: T7397506
Classificação de conteúdo: seguro