AMIGO GUERREIRO

Fiel escudeiro,

velho guerreiro!

De coração puro,

mas às vezes imaturo.

Interior cativante

fez seguidores

aos seus arredores.

Com seu semblante

sempre sereno

plantou o amor

em seu terreno

e cultivou a bondade,

a sua simplicidade,

e a plena lealdade.

Amigo de todos,

traído pelos tolos.

Confia no Ser Humano,

um ledo engano,

mas não tem jeito,

esse é o seu defeito.

https://recantodaspoesiaserimas.blogspot.com/2021/11/amigo-guerreiro.html

Alexandre M Brito Brito
Enviado por Alexandre M Brito Brito em 01/12/2021
Reeditado em 01/12/2021
Código do texto: T7397449
Classificação de conteúdo: seguro