AMOR NAS NUVENS

Ao olhar para o céu

ainda vejo o seu véu,

solto e esvoaçante,

entre nuvens de paixão.

Escuto um barulho ecoante,

do raio e do trovão,

que comemoram nosso amor.

Como são lindas as estrelas cadentes,

que descem eloquentes

e brilham com ardor.

Brilham com o ardor do sol,

ao cântico do rouxinol,

que espera em seu ninho,

para nos dizer o caminho,

que chegue à lua.

Mesmo que eu não mais te possua,

sei que eternamente vou te amar,

https://recantodaspoesiaserimas.blogspot.com/2021/11/amor-nas-nuvens.html

Alexandre M Brito Brito
Enviado por Alexandre M Brito Brito em 01/12/2021
Reeditado em 01/12/2021
Código do texto: T7397448
Classificação de conteúdo: seguro