VI SEU RETRATO NO CÉU

Deitei na areia do mar

sob aquele lindo luar.

Ventos uivantes ecoavam

seu sussurro ao meu ouvido.

No meu rosto também tocavam

como se fosse seu carinho adormecido.

Insistentes raios clareavam

o céu como um flash iluminado.

E as estrelas entrelaçadas

como um desenho ilustrado

mandaram-me o seu retrato

através das núvens carregadas.

Quando vi fiquei sem ação e vidrado,

talvez fosse um sonho abstrato.

Mas não, nossas almas se juntaram

e ao luar daquela noite se unificaram.

O mar revolto por perdê-la,

me passou certa tristeza,

mas hoje tenho a certeza,

que voltarei a vê-la

e nunca mais perdê-la.

https://recantodaspoesiaserimas.blogspot.com/2021/11/vi-seu-retrato-no-ceu.html

Alexandre M Brito Brito
Enviado por Alexandre M Brito Brito em 01/12/2021
Reeditado em 01/12/2021
Código do texto: T7397447
Classificação de conteúdo: seguro