REALIZAÇÕES
Construindo pontes e não barreiras.
Sigamos juntas nessa carreira.
Empoderando outras irmãs
A conquistarem seus talismãs.
Na cidade, campo ou floresta
O lema a todas é "Desperta".
A dica é: Ficar alerta!
Pois quem sabe, faz a hora certa.
Quem beija meus filhos me adoça a boca.
Comida no prato, vacina no braço.
Há uma libélula dentro de você.
Rompa esse casulo
E aprenda a viver.
Sonhe, mas viva a vida
Não deixes que te jogue no chão.
Não és pano de prato,
Nem abano de fogão.
A vida é cheia de sonhos
Que podem virar realidades.
Se você não vive, não haverá sonhos.
Se você não sonha, a vida não se realiza.
Portanto, entre a vida e o sonho,
Há um grande matrimônio.
Negra Aurea: 24/05/21