Coração mapeador
Meu coração teve uma ideia curiosa
De mapear tudo que guardo nas retinas
Fez um esboço em imagens pequeninas
E tracejou uma tatuagem caprichosa
Com linha curva circulou o seu passado
O seu presente delimitou em linha reta
Mesmo seguindo uma estrada indireta
Do seu futuro em paralelas fez traçado.
Segue em frente sempre firme e confiante
Deixando marcas feito arte cartográfica
Ora se expondo em estampa emblemática
Ora escondendo-se sedutor e instigante.
Quando precisa ele refaz o seu desenho
Muda o processo e redefine a sua viagem
Esse poeta tem em si um nobre empenho
Fazer poesia para deixar sua mensagem
Imagem da internet