ENCANTO
O dia inicia
Com a cor da alegria
Espera atento
Por um complemento
Ser dia inquietante
E também instigante.
Envolve seus sonhos
Esperas e anseios
Em horas prováveis
E inimagináveis
Com tom de espera
No tempo que impera.
E esquece que passa
E mesmo perpassa
Por outros sabores
Belezas e cores
Sempre na esperança
Infinita confiança.
E quando já parte
Deixa sua arte
No tempo findado
Na hora partindo
Foi-se mais um dia
Sobrou nostalgia.