NÃO TENTE NADA

Não tente nada

Que lhe seja desagradável

Passa a tentação

Acaba o zinabre corrosivo

E vira esquecimento

Não tente nada

Que traga arrependimento

A tempestade se transforma

Os dias clareiam

E você respira livre

Não tente nada

Se não concorre para seu bem

Afinal, o bem é tudo que merece

Esqueça e viva feliz

E não tente nada

A flecha é ácida e certeira

Na janela o vento esmaga a lagartixa

O tempo cuida de tudo e cura

Nada tente até que passe

A ventania nos cabelos brancos

Dalva Molina Mansano

30.11.21

Dalva Molina Mansano
Enviado por Dalva Molina Mansano em 30/11/2021
Código do texto: T7397191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.