Estação Vida
Com o trem da esperança
Parti...
Sem vivência
Sem aparência
Sem destino
De estação em estação
Cresci...
E em cada outono
Meus sonhos adormecidos
Esperaram pacientes
A certeza da renovação da vida
E em cada primavera
Renasci...
No inverno criava asas
Procurando outra estação
Aprendi...
E ao doce sabor do verão
Vivi...