Venustidade
És venustidade a procurar na noite
o amor de encantos musicado,
na melodia cantada da viola
que chora o acorde da paixão.
Satélite transparente que na pegada
busca a força no redemoinho
que eleva o castelo dos sonhos
em odre bazulaque do olhar perdido.
Como sentido para a falta de percepção
registra-se o cabimento na cabeça
que abandona no mundo da lua
o propósito da deserção consciente da vida.