Tempo de cobra-nça

quem somos nós, frente ao Senhor do agora?

viver bem não é regressar somente

de risonhas e boas memórias

Tempo tudo cura se apreendido

ensina, se não temporariamente controlado

conquanto ensinam o oposto dizendo:

- melindra caso não financeiramente empreendido

maltrata, falou o Coach, quando mal empregado.

a estética da cobra-nça constritora no pescoço enrolado

o tempo dos homens passa estranho pra quem tá perdido

passando ligeiro as vezes sem sentido

ao vivente da metade de si

que continua firme ao galho da vida agarrado

mas ao vento revolto do humano

à sorte de sua tormenta quase desfolhado.

no meu redemoinho olhei fundo em mim, li o escrito:

NÃO MOSCARÁS NO TEMPO VAZIO DE OUTRO PASSADO

TEMPO OPORTUNIZA A DESCOBERTA DAS COISAS

ELE É SEU MAIS FIEL E JUSTO ALIADO

Danalugba
Enviado por Danalugba em 30/11/2021
Reeditado em 30/11/2021
Código do texto: T7397051
Classificação de conteúdo: seguro