TRAGAM-ME ROSAS

Tragam-me rosas, ficarei todo prosa

Tragam-me livros, ficarei emotivo

Se vier problema, a manhã gloriosa

Escurecerá sem prévio aviso.

Tragam-me prosas em tons de rosa

Temas emotivos dentro de livros

Se vier problema, a manhã mimosa

Escurecerá com todos motivos.

Quero tons de arco íris

Pois assim, quando vires

Encontrarás a porta aberta

Muitas rosas na estrada

Pois assim nossa jornada

Jamais será deserta.