ômicron
do alfabeto grego, a quarta
piscou e alastrou covid delta
decima quinta letra, agora ômicron
proteja-se, fica ligeiro, desperta
perde o barqueiro e o retorno quem não se conecta
adoecemos o corpo em busca abjeta
curar curando o espírito inicia quando por nós mesmos
uns pelos outros, na lida de si se liberta.
confia, confia... mas, porém, entretanto, todavia não espera
malandro e o Tempo não para, o mundo é um moinho de gente
spin multi-direcionado, desemparelhado
achatado nos polos é uma quase esfera.