QUAL SERÁ?
Passarinhos no varal
parecem olhar à distância
meditando - águas mansas,
quanto céu têm pra voar.
Eu olho também e me quedo
com receio, um pouco a medo,
meergulhada em pensamentos.
Qual será o meu momento,
aquele em que vou me soltar
pelas campinas, ao vento,
voando solta e bem leve,
sentindo o dia que cai,
e mais que depressa anoitece.
Ontem, hoje, amanhã...
Ah, esperanças tão vãs.