DECISÃO

vou declarar o meu amor

vou disparar um tiro no escuro

vou dizer uma palavra rara

que não se intrometa no futuro

vou correr eufórico pela cidade

vou deflagrar o tom daquele dia

vou desfazer o nó que nos oprime

e vou saber o que o sonho calaria.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 16/11/2007
Código do texto: T739686
Classificação de conteúdo: seguro