NOSTALGIA DE OUTRORA

Estou longe de tudo

e às vezes fico mudo

de saudades e a pensar.

Por que me ausentar

se eu tinha acolhida

da minha mãe querida,

da família sempre unida,

dos amigos que deixei

e por tudo que passei

naquele feliz lugar

que aprendi a amar?

Tanta lembrança

me trás a esperança

e também a confiança

de que por lá amadureci

com tudo que aprendi.

Coração às vezes chora

pela nostalgia de outrora

e pelo tempo que passou.

https://recantodaspoesiaserimas.blogspot.com/2021/11/nostalgia-de-outrora.html

Alexandre M Brito Brito
Enviado por Alexandre M Brito Brito em 30/11/2021
Reeditado em 30/11/2021
Código do texto: T7396848
Classificação de conteúdo: seguro