ESTRELA CADENTE

Aquela estrela cadente

que passou reluzente

deixou um rastro

obscuro em meu coração.

Tirou minha base e o meu lastro,

mudou minha direção.

Perdido no vazio da aflição

ainda a tenho na memória,

também a esperança ilusória

de que volte o meu amor

para eu me recompor

e voltar a brilhar.

https://recantodaspoesiaserimas.blogspot.com/2021/11/estrela-cadente.html

Alexandre M Brito Brito
Enviado por Alexandre M Brito Brito em 30/11/2021
Reeditado em 30/11/2021
Código do texto: T7396846
Classificação de conteúdo: seguro