chegada
tudo o que queres vem... não te apresses.
o amor chega sozinho.
não o busques. espera
porque a chuva molha a terra
e o faz brotar
e o revela.
o amor já vem. e faz planos
enquanto tu esperas...
e quando ele chegar, as flores se abrirão
os pássaros cantarão:
é primavera!
(para Hluna)