Meu entardecer...

Entregue

aos ares,

indiferente

aos desassossegos da terra

tão quanto

meu pensamento,

balança

em linhas traçadas

de luz

suavemente,

um firmamento.

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 30/11/2021
Código do texto: T7396810
Classificação de conteúdo: seguro