MAR(CA)
"Rios" de sentimentos,
Felizes momentos,
Emoções.
Tsunâmis de ânimos
E os desânimos
São meros "trovões"
Veias que carregam vida,
"Teias" de sensações;
Sonhos e desilusões.
Labirinto" de mistério,
"Cemitério"
Onde nasce e morre, sentimentos.
Veias e artérias,
Matérias
Oriundas do pó,
Que num segundo só,
"Dormem" para sempre.
"Máquina" perfeita,
Amada e feita
Para amar
Ou simplesmente,
Derrama-se pelo "mar"
O sentimento ruim,
Circula assim,
Pelo mesmo "túnel"
Que os sentimentos bons
E ditam os "tons"
Do "mar" que despencam
Sob os olhos.
Ênio Azevedo