FELIZ... EXTREMA SENSAÇÃO!
E, sempre em cada vez que eu chego,
Quando tu me vê, fica estática,
Muda e reflexiva!
O que estás a pensar!?
E sorri, e canta, dança.
Me abraça e sorri escancarado.
Corre e grita...feliz!
Porque eu estou com Você.
Inenarrável é a emoção
Que invade nosso Imo!
E saímos braços nos braços,
Mãos nas mãos.
E pulava, se balançava,
Como te via e te vejo feliz!
Seus olhos, que brilho!?
E, por ti sempre é crescente
E não consigo ver a medida
Desse amor!