agora, suma

AGORA, SUMA.

Uma volta para casa

Um prejuízo no peito

Ai, meu amor, você mentiu para mim

A razão vencida pela emoção

Semelhante a um jumento

Pensei com outra cabeça

A ressaca de hoje

Tem o sabor amargo da minha dedicação

Eu sei, eu devia saber

Que esse troço, essa coisa proclamada

Essa paixão

Terminaria

Meu fiel papel

Eis aqui novamente.

Nem outras meninas que beijou

Deram jeito no coração lesado.

O colo da minha mãe

Nunca deveria Ter saído de lá

Meu amor dói a cabeça

Você que não me ama

Você que não é o meu amor

Tanto quis que agora sofro

A mão tremula

Vai amor

Vão amor

Beijo no papel

Colo de minha mãe

Confesso

Que há uma mistura conturbada

De felicidade e infelicidade

Colo e papéis fiéis

Um vão no coração

Vão amor

Vai amor, vai pra longe de mim.

catrofe
Enviado por catrofe em 16/11/2007
Código do texto: T739676