A CONFIANÇA
A CONFIANÇA
A confiança verdadeira
amplia os horizontes da vida.
Modifica as situações.
Derruba barreiras. Extingue
sofrimentos.
O poder da sua
transformação depende do vigor
com que você nele crê.
Creia que modificações para
melhor estão se processando em
você. Que todos os seus
problemas estão sendo
resolvidos satisfatoriamente.
E assim será.
Para o poder de Deus não
existem impedimentos
resistentes.
Antonio Lima
24-11-2021