TE AMO E ADEUS!
Itapeva/MG - 27.11.2021 - 22:00:13
TE AMO E ADEUS!
Nem todo mundo irá venerá-la
Tal como eu faço sem nexo...
Não é todo o verde que é o Palmeiras:
Algumas luzes não conduzem amor...
Sei com você está se sentindo
Sorrindo por fora, ferida em sua alma:
Sofro ante à impotência e choro
Ciente de que sou tudo que precisa...
Tudo o que passamos nos fez chegar
No topo desta montanha mais alta...
Às vezes deixando tudo para trás
Sem despedidas, mas com dores mil...
Seu mundo vai ganhar vida sem mim?
Vou compor no ritmo sem você aqui?
Ainda somos antíteses de sentimentos
Areias movediças em campos minados...
O escuro e a chuva, a presa e o caçador
Apaixonados novamente? Quiçá!
Espada e poesias: salvam e ferem
Inexplicavelmente, uma ternura fel...
Nem sempre estaremos nas vidas
Um do outro: beijos e muita paixão...
Tal como loucuras em noites de abril
Tendo alguém melhor e sendo insanos...
Eu vou recompor minha jornada
Pacientemente... Mesmo que sem você
Dançando alegre e insanamente
Sob a chuva n'alma: Te amo e adeus!