Poesia é vida

Ela precisava escrever

Pois a sufocava o que sentia

A noite e quando era dia

Não lhe faltava inspiração

Uma mistura

De sentimentos e imaginação

Acontecimentos e amores

Vidas que vem e vão

A caneta desliza lentamente

Milhares de folhas escritas

Deixam claro e abertamente

Que a poesia é vida

Sempre, constantemente.