TRILHA

#TRILHA

Ao longe ouço a harmonia do violão magoado...

Enquanto o céu chora suas estrelas...

Contigo ao meu lado...

O destino fia a noite...

A taça transborda...

Loucos, sacudimos nossa alma...

São esses os mistérios da terra...

Que nos chama...

Traz o vento um longínquo perfume...

Inebriando nossa imaginação...

Relembrando-me os tempos de menino...

Cheio de pureza o coração...

Tempos idos...

Lembranças louras...

Nesse instante o passado em mim suspira...

Meu espírito estremece de alegria...

E seguimos juntos durante a noite...

Nossa trilha...

Sandro Paschoal Nogueira

facebook.com/conservatoria.poemas

.

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 29/11/2021
Código do texto: T7396574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.