Poema XXIX
Admita o que não poderia fazer
Transmita a nossa humilde ironia
Como um corte na mão hoje tu me visita
Tão bonita que ainda cogita usar muito da dita
Admita que se irrita comigo
A favorita senhorita que não sabe o que fazer
Me regugita como um troglodita
Sou um parasita em ti
Sou aquela música erudita
Eu sou o que tu solicita.