O Trilho
O Trilho
o Trem se desgoverna, mas volta para o Trilho...
“descaverno” nova mente...
o Trem fantasma...
Que Trem?
O Trem do parque de diversão.
O Trem das Minas de minério.
O trem...
O trem das estações.
O trem singular do mineiro.
O trem das onze.
O trem da História.
O Trem dos Loucos.
Leonardo Lisbôa – Caderno Pensamentos - LDA Nº 9.610
#POETAR
#Arquitetura
#Memória
#Crônica
#EspaçoUrbano
#Poesia
#TremdeLouco
#Loucura
#Fotografiaepoesia
#Videoepoema
#Mantiqueira
#MinasGerais
#Barbacena
#Ferrovias
#ConheçaMinas
#PaisagensMineiras
#CidadesHistóricas
#EstadoDiamante
#OlharesporMinas
#JanelasdeMadeiras
#JanelasPoéticas
#ConheçaMinascm
#ClicMinasGerais