Canastra
Canastra
O discurso melhor é aquele guardado no baú do silêncio.
O reino das palavras não ditas.
Pensadas apenas.
Grafadas e gravadas com a pena da ideia.
Onde a sabedoria toma pousada.
No silêncio estão todas as respostas nas vozes que são minha, tua, nossa.
O silêncio é a canastra de riquezas.
É tesouro.
Puro ouro.
Palavras não ditas.
Quando faladas são no máximo prata.
Pérolas lançadas.
As mais preciosas, retidas no não dito.
Quiçá escritos.
Leonardo Lisbôa – Caderno Pensamentos - LDA Nº 9.610
Vídeo: Enfeite de Vitrine com Reflexo no Vidro do Poeta.
#POETAR
#Canastra
#Memória
#Crônica
#EspaçoUrbano
#Poesia
#Baú
#JeitoMineiro
#Fotografiaepoesia
#Videoepoema
#Mantiqueira
#MinasGerais
#Barbacena
#Ferrovias
#ConheçaMinas
#PaisagensMineiras
#Vitrine
#EstadoDiamante
#OlharesPoéticos
#JanelasPoéticas
#ConheçaMinascm
#ClicMinasGerais