A ROSA

Tu és minha rosa briosa

e espirituosa,

Pois deteriorada pelo tempo

ficas ao relento com tuas pétalas perdidas.

Lágrimas contidas.

Teu perfume já não exala

e tua alma se cala.

Sonho acabado,

lembranças do passado.

Tua essência ficou na memória,

chegou ao fim tua história.

O caule é a esperança de um reencontro futuro,

mas teu coração é puro

e precisa descansar.

https://recantodaspoesiaserimas.blogspot.com/2021/11/a-rosa.html

Alexandre M Brito Brito
Enviado por Alexandre M Brito Brito em 29/11/2021
Reeditado em 29/11/2021
Código do texto: T7396423
Classificação de conteúdo: seguro