Te observo...
Apenas meus olhos
te seguem nas curvas
e nas retas que assimilam
meus pensamentos...
Vão navegando na profundidade
de cada detalhe presente
no âmago da mente
teimosia em querer...
Não há fronteiras para unir
os ideais e anseios que brotam
da alma e percorre toda pele
insanidade ou apenas realidade...
Assim, se faz o ondular sereno
mas ao mesmo tempo
uma tempestade
que faz flutuar...
Imaginar, isso é muito mais
vai de encontro ao corpo
que mesmo longe do outro
faz a imagem tocar, selar...
Quem pode entender
essa viagem louca
enlouquecida em ser
muito mais que devaneio...
Há uma ligação além do hoje
que constrói um amanhã
cheio da mais pura vida
neste imenso mar
Te observo...