O que houve?!
Certo dia acordei
Reparei estranheza em mim
E gostei
Só que todos estavam assim
Claro que um susto levei
Eu preciso aceitar, porém
Recebemos um novo lar
Raramente reconheço
No espelho, o meu rosto
Não me imagino oposto
Mas enxergo do avesso...
(interação do poeta Jacó Filho)
O que houve, realmente?
Queria saber onde foi que perdemos aquela
Utopia, onde os sorrisos eram
Extremamente fartos, gratuitos e inocentes.
Haviam fadas, duendes e fábulas tão
Originalmente belos que pareciam reais, e o
Universo era a nossa imaginação, podíamos
Ver e ser o que quiséssemos
Enquanto brincávamos de ser eternos!
(interação do poeta All Xavier)
Eu vi a vida passando
No trem do tempo
Eu vi a minha vida florescendo
Estou me amando
Como eu gostei
Do que vi em mim
Como eu me amei
Do princípio ao fim
(interação do poeta Jorge Guima)