PRA SER SINCERO

Sou incerto em tudo que digo.

Não penso no que irão pensar sobre mim.

Pensando apenas na vida.

Penso em mim.

Penso no tempo que se passou.

Tudo que perdi.

Na verdade nada eu perdi.

Pois nunca tive nada que foi meu.

Estou trancado dentro desta solidão.

Lágrimas de sangue caem de meu coração.

Vou esperar parar.

Pois estou morto dentro de mim.

Não sei como sair desta tristeza.

Não sei o que fazer.

Vou vivendo uma vida sem sentido.

Não tenho outra saida.

Viver sem ser feliz.

Até quando?

- Não sei até quando.

Sei apenas que quero viver.