Hora De Chegar
a música parou de tocar
a menina parou de falar
a rua em silêncio
a hora passando no relógio
a vida indo despercebida
a violência
a força bruta
A de amor e D de dor
a palavra que machuca
a minha vontade de te beijar
a sua vontade de aceitar
a nossa loucura
a loucura dos outros também
a ideia do mundo acabar
a pergunta que não quer calar
a gente indo
a gente vindo
a avenida Paulista cheia de gente
a loja de doces, me sinto tão amargo
a poesia
a melodia
a rebeldia
a nossa juventude
a população
a eleição
a hora de dizer não
a hora do abraço
a hora de chegar
e a hora de parar...