STOP...
Para de inventar desculpas para se martirizar, e procurar motivos para dizer ser infeliz.
Para de tentar reabrir feridas antigas, impedindo que elas cicatrizem.
Para de usar a dor como desculpa e ter pena de si.
.
Quer ser feliz? Se permita ser...
.
Porque a dor pode lhe atormentar de vez enquanto, mas ela só permanece se você deixar.
.
Existem tantas pessoas presas no seu Mundo, vivendo sob sonhos alheios acusando sua própria sombra!