Faça acontecer

A vida é um projeto.

Pois, é única, finita e composta por fases.

Precisamos a todo momento aprender, desaprender e reaprender...

.

Temos a opção de simplesmente deixar fluir ou de fazer as coisas acontecerem!

Josemias Samuel
Enviado por Josemias Samuel em 29/11/2021
Código do texto: T7396134
Classificação de conteúdo: seguro