EIRAS E BEIRAS
EIRAS E BEIRAS
Em eiras e beiras
Maritacas bem-te-vis
Rolinhas pardais
Desandam sinfonias
Equilibrando-se
Em notas dissonantes
Ensaios e rompantes
Nas ruas nuas cruas
Sem eiras nem beiras
Ausência de verdes
De frondosas folhosas
Apresentam-se os sons
Nos palcos de pedra
Aves sem casa
Em cantos de ocaso
Sob sol abrasivo
Os sons soam a lamentos
Quem sabe saudosos
De outros tempos