PONTO DE OBSERVAÇÃO 232
PONTO DE OBSERVAÇÃO 232
Pantaleão sai do prédio B
Para ir trabalhar
Piriguete sai do prédio B
E sai com o seu carro vermelho
Vagaba I
Entra no carro dela
Carro da balança sai do estacionamento
Velho babaca do bloco B sai do estacionamento
Velho babaca do bloco B
Entra no prédio B
Faxineiro varrendo o corredor
Moça branca de coque entra no bloco B
Síndico e síndica
E mais um homem que não conheço
Retirou do apto da administração
Uma geladeira grande
Logo eu volto
Com novas observações
Obrigado amigos
Pela vossa atenção
Antonio Lima
23-11-2021