Prontinho e perto

Portanto vamos seguir. Fluir e evoluir. Ramificar os pensamentos neutros. Divagar sobre os conceitos. Reprimir as maldades alheias. Sorrir e difundir verdades. Sabedoria concreta do amor soberbo. Luxo do destempero do anacrônico dia. Amizades preto e branco ou coloridas.

Rapaziada do baile esperançosa de arrumar um amor, de preferencia sem saber a dor. Sabendo a mínima certeza do nada. Do apocalipse e do eclipse das noitadas. Perdidos nas madrugadas e contentes das maravilhas das periféricas visões obcecadas dos serviços sonoros.

Beliscada de vinho. Bebidas quentes e servidas ao sabor das frias sonolências perdidas. Tentações, orgasmos e paixões, medos de não ter medo de nada e de ter tudo a navegar na onda do momento que nunca passa. Sobriedade já se foi para nunca mais voltar.

Carlos Emanuel
Enviado por Carlos Emanuel em 29/11/2021
Código do texto: T7395941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.