Texto inocente
Trampa muito esse moço
Mãos dadas com a moça
Faz colheita pro almoço
Muito bom morar na roça
Gente simples é bem assim
Faz trabalho com amor
Eles sempre estão a fim
E se entregam ao labor
Alegria de viver
Como pássaro a voar
Nem precido nem dizer
Que estão a namorar
É o João
É a Maria
Nomes simples não são não
João nome santo, Maria a Mãe de lá
Se você respeita o Céu
Ganha vida em abundância
Em você envolve o véu
De um grande esperança