voando
Voar, quisera voar voando no espaço
e sentir meu corpo leve e lasso
Voar e sobrevoar, montanhas e mar
numa euforia de respirar lufadas de ar
Voar e romper nuvens de arminho
ouvindo supremas melodias p’lo caminho
Voar e sentir a leveza duma pena
que levo em minh’alma tão digna e serena
Voar e levar no espírito este desejo
de amar o mundo que me seria dado divisar
Voar, ouvir a confidência do Luar
e ganhar espaço, terra e Oceano
Voar, sentir na alma liberdade e abandono
que vejo fugir a cada momento
Voar, voar doce quimera que acalento
Que vejo voar,voando como o Vento!!!