Liberdade
Hoje me permito voar
pois enfim compreendi,
que o voo que preciso dar
só depende de mim.
Hoje me arrisco voar
pois enfim aprendi,
a me auto impulsionar
com as asas que há em mim.
Vejo que o medo me cegava,
e me impedia de perceber,
que me autossabotava,
pelo medo de sofrer.
Hoje deixo minha alma voar,
para onde ela sempre quis,
pois o medo de errar
não mais me impedirá ser feliz.