Quando os meus olhos se enche de saudade de você
Quando os meus olhos se enche de saudade de você
Simplesmente saio lá fora pra olhar a lua
Só assim pra te encontrar você, tão distante de mim
Quando os meus olhos se enche de saudade de você
Simplesmente saio lá fora pra olhar a lua
Só assim pra te encontrar você, tão distante de mim