Apenas sinta a emoção...
Apenas sinta a emoção
Dessa música que te escrevi
Para me declara mais uma vez
Mas joguei no guarda roupa
Na gaveta ficou
Esquecida com o tempo
Quando pensei em canta
Te perdi pra mais do que nunca
E hoje canto simplesmente
Pra não chorar,
Foi a única coisa
Que sobrou da gente
Apenas sinta a emoção
Quando te escrevi
Foi apenas minha loucura
De amor que o tempo eternizou
Numa canção
As letras da nossa paixão...