SABER QUE NÃO SOU SABIDO. Paralelo a um texto de J A Freire
SABER QUE NÃO SOU SABIDO
O saber que eu tenho não me basta.
Nem sei mesmo se tenho algum saber.
Por ser rude, o mesmo se arrasta
pelas curvas do meu escurecer.
O que sei é não ver, mas vim a ter
consciência da minha ignorância,
oscilando na sábia alternância
entre as linhas do ser e do não ser.
Valdir Loureiro
Para ver o texto de J A Freire, "Conhecer mais que conhecer", clicar abaixo:
https://www.recantodasletras.com.br/poesias/2820830.